Клиент банка порезал лицо сотруднице в Сочи

Клиент банка порезал лицо сотруднице в Сочи

Происшествие случилось 5 февраля. 

Установлено, что днем 5 февраля 2019 года мужчина пришел в отделение одного из банков по улице Горького в Сочи. Там он обратился отдел по работе с клиентами. Его обслуживала 27-летняя сотрудница. В какой-то момент мужчина перепрыгнул через стойку, отделявшую его от сотрудников, и беспричинно стал резать кухонным ножом удары голову девушки. 

Другие сотрудники банка пресекли действия злоумышленника. Им удалось обезвредить подозреваемого, вызвать сотрудников правоохранительных
органов и медицинскую бригаду. Пострадавшая была госпитализирована. У девушки зафиксировали повреждения в виде колото-резанных ран и открытой черепно-мозговой травмы, сообщает пресс-служба краевого СК. 

Видео: Инцидент Краснодар

Противоправные действия фигуранта были пресечены сотрудниками банка, которые явились очевидцами произошедшего. В настоящее время подозреваемый задержан. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе и его мотива. Также с учетом характера совершенного преступления и поведения подозреваемого назначено проведение психолого-психиатрической судебной экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что девочка-подросток накинулась с ножом на свою мать и сильно порезала ее в Адыгее
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное