Изуродованного ножом и отверткой пенсионера крымчанин бросил на улице

Изуродованного ножом и отверткой пенсионера крымчанин бросил на улице

Злоумышленник понадеялся, что пострадавший на свежем воздухе придет в себя. 

Установлено, что между подозреваемым и потерпевшим в ходе совместного распития алкоголя произошел случилась ссора, которая в последующем перерос в драку. В результате потерпевшему были нанесены множественные удары кухонным ножом и отверткой по голове, шее, брюшной полости и грудной клетке с повреждением внутренних органов.

После конфликта подозреваемый вынес приятеля на улицу, решив, что там он придет в чувства, после чего скрылся с места совершения преступления. Вызов бригады скорой медицинской помощи был осуществлен прохожими. По приезду медицинскими сотрудниками была констатирована смерть потерпевшего, сообщили "Сарафану" в пресс-службе СУ СКР по Республике Крым. 

Местонахождение подозреваемого установлено в кратчайшие сроки, после чего он был задержан. Мужчина по месту жительства характеризуется отрицательно, как лицо, злоупотребляющее спиртными напитками и ведущее аморальный образ жизни. Ранее неоднократно судим, в том числе за преступление против жизни и здоровья. По ходатайству следствия в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Преступление, предусмотренное статьей "Убийство", относиться к категории особо тяжких. Наказание за совершения данного вида преступного деяния предусматривает лишение свободы до пятнадцати лет. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что ростовчанин просто так зарезал проходившую мимо женщину.

Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное