Изрезанное тело таксиста нашли на обочине трассы М-4 "Дон"

Изрезанное тело таксиста нашли на обочине трассы М-4 "Дон"

Погибший оказался жителем Воронежской области. 

Тело было обнаружено на обочине 22 сентября 2018 года на территории Красносулинского района Ростовской области. У 41-летнего мужчины на шее были колото-резаные раны. В ходе проведенных оперативных мероприятий по подозрению в совершении убийства был задержан 46-летний житель Московской области.

Установлено, что подозреваемый, находясь в Воронеже, вызвал такси для поездки в Ростовскую область. По пути следования между мужчиной и водителем такси произошел конфликт, в ходе которого уроженец Московской области причинил таксисту множественные ножевые ранения. После этого злоумышленник на машине погибшего скрылся с места происшествия и был задержан на территории Красноярского края, сообщили "Сарафану" в пресс-службе СУ СК РФ по Ростовской области. 

Подозреваемый заключен под стражу. В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что ростовчанин просто так зарезал проходившую мимо женщину

Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное