Избивала и морила голодом своего маленького сына жительница Ставрополья

Избивала и морила голодом своего маленького сына жительница Ставрополья

За издевательства над ребенком молодую мать осудили на пять лет

Установлено, что жительница села Обильное родила ребенка, но не оформила на него документы. С ребенком нерадивая мать обращалась жестоко. Установлено, что грудной ребенок не получал полноценного питания, содержался в антисанитарных условиях.

В октябре 2017 года молодая мать избила своего беспомощного сына. При этом, видя, что ребенку плохо, в больницу не стала обращаться, из-за чего он мог погибнуть.

Ребенка изъяли у горе-матери и госпитализировали в больницу. За все время нахождения мальчика в медицинском учреждении женщина не поинтересовалась его здоровьем.

Приговором Георгиевского городского суда Ставропольского края гражданка признана виновной в совершении преступлений: умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии; неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, сопряженное с жестоким обращением с несовершеннолетним.

Женщине назначено наказание в виде лишения свободы сроком 5 лет 1 месяц, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда не вступил в законную силу. 

Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное