Из-за ошибки врача мужчина лишился ноги на Ставрополье

Из-за ошибки врача мужчина лишился ноги на Ставрополье

Пострадавшего привезли в больницу после ДТП. 

По данным следствия, 20 сентября 2017 года подозреваемый находился на суточном дежурстве в ГБУЗ СК "Новоселицкая РБ". В это время в хирургическое отделение больницы поступил мужчина с травмами после дорожной аварии.

Хирург при проведении операции мужчине на ноге не установил дренаж и произвел глухое ушивание загрязненной раны. Это привело к развитию загрязнению ячеек губчатого вещества пяточной кости и последующей ампутации правой ноги мужчины на уровне средней трети голени, сообщили "Сарафану" в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю. 

В отношении хирурга возбуждено уголовное дело. В настоящее время изъята медицинская документация. Проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на закрепление полученных доказательств. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что кубанские врачи помогли младенцу, проглотившему булавку.
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное