Иностранца с фальшивыми документами выдворят из России за отсутствие регистрации

Иностранца с фальшивыми документами выдворят из России за отсутствие регистрации

21-летний мужчина прибыл в Россию из страны ближнего зарубежья. 

Сотрудники полиции остановили автомобиль под управлением иностранца. При проверке документов выяснилось, что права у мужчины поддельные. Подделкой также оказался паспорт задержанного. 

Мужчина признался, что не имеет регистрации на территории Российской Федерации, а права на управление транспортным средством у него никогда и не было. Приезжий пояснил полицейским, что документы ему изготовил житель города Москвы. 

При детальном изучении фальшивок выяснилось, что водительское удостоверение выполнено самодельным способом с использованием ксерокса, а паспорт изготовлен электрографическим способом путем наклеивания страниц, сообщили "Сарафану" в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю. 

В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по факту использования заведомо подложного документа. Сейчас мужчина находится в Центре временного содержания иностранных граждан в Георгиевске, где ожидает выдворения за пределы Российской Федерации. Кроме этого, разыскивается житель Москвы, занимавшегося подделкой документов.

Ранее "Сарафан" сообщал, что составлен ТОП-3 курортов, откуда не хотели уезжать отдыхающие
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
В мэрии Сочи прошли обыски
В Геленджике придумали "хитрый" способ устранения конкуренции
Президент не подпишет закон о наказании за неуважение к власти

Самое популярное