Голодные приезжие украли из ларька в Краснодаре выпечку и газировку

Голодные приезжие украли из ларька в Краснодаре выпечку и газировку

Молодые люди приехали на Кубань из Хабаровского края. 

О происшествии полицейским сообщила местная жительница. Женщина ночью увидела, как около торгового ларька, расположенного на пересечении улиц Коммунаров и Гаврилова, прогуливаются подозрительные граждане. 

Правоохранители откликнулись на сообщение и отправились отрабатывать прилегающую территорию в поисках злоумышленников. В результате они задержали двоих молодых людей 18 и 19 лет.

Установлено, что молодые люди, взломав роллет павильона, похитили несколько упаковок газированных напитков и около 10 изделий выпечки, которые они успели съесть до задержания, сообщили "Сарафану" в пресс-службе УМВД РФ по Краснодару. 

Злоумышленники уже привлекались к уголовной ответственности. В Краснодар приехали из Хабаровска несколько дней назад в гости к своим родственникам. 

В настоящее время похищенное изъято, устанавливается сумма причиненного ущерба. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что голодный ростовчанин, угрожая пистолетом, выпросил шаурму у продавца и скрылся

Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное