Годовалая девочка умерла дома от ожогов тела в Ростовской области

Годовалая девочка умерла дома от ожогов тела в Ростовской области

Родители ребенка за медицинской помощью не обращались.  

Как стало известно "Сарафану"  17.11.2018 г. примерно в 16 часов  в  частном домовладении, расположенном  станице  Советской, обнаружено тело  годовалой девочки с телесными повреждениями в виде ожогов 15% поверхности тела. 

Родственники девочки рассказали, девочка опрокинула на себя горячий чай. Четыре дня ребенок с серьезными травмами находился без медицинской помощи. 

- В ходе допроса родителей ребенка установлено, что  ожоги  ребенок получил  в быту  13.11.2018 г., однако за медицинской помощью они не обращались, - сообщили в Су СК по Ростовской области.

В настоящее время по уголовному делу  выполняются  следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств  произошедшего,  назначено проведение  судебно-медицинской экспертизы с целью установления причины  ребенка. В ходе  расследования уголовного дела будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное