Девушка зарезала возлюбленную из-за того, что она сидела на качелях с парнем на Дону

Девушка зарезала возлюбленную из-за того, что она сидела на качелях с парнем на Дону

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело. 

Как стало известно "Сарафану", девушки познакомились и подружились в колонии, где злоумышленница по фамилии Арсеньева отбывала наказание за то, напала с ножом на сожителя. В конце срока девушки решили жить вместе и переехали в квартиру к Арсеньевой. 

Вскоре у них возникли взаимные чувства и дружба переросла в романтические отношения. При этом хозяйка квартиры в течение трех месяцев не могла найти работу, поэтому между сожительницами постоянно возникали ссоры. По словам матери погибшей, однажды Арсентьева даже ударила ее дочь ножом в живот. Выписавшись из больницы, девушка простила сожительницу и вернулась к ней. 

В день преступления девушки решили выпить пиво в роще. Около 11:00 часов они встретили своего приятеля, который шел на работу. Выпив вместе с подругами, он пообещал прийти в гости вечером и продолжить застолье. Около 19:00  мужчина пришел в гости к девушкам и они начали употреблять алкоголь. Через некоторое время Арсентьева заснула, а ее возлюбленная продолжила общение с мужчиной. 

Около полуночи подсудимая проснулась и увидела, что ее девушка сидит вместе с гостем на качелях на улице и выпивает. Злоумышленница в приступе ревности взяла на кухне нож, подкралась со спины и ударила возлюбленную в сердце. После этого девушка опомнилась и вызвала "скорую". При этом пострадавшая попросила врачей позволить ее возлюбленной поехать с ними. 

К утру раненая скончалась. На суде Арсентьева полностью признала свою вину. Девушку признали виновной. Ей назначили наказание в виде 8 лет и 6 месяцев лишения свободы. Этот срок она будет отбывать в колонии общего режима, сообщает Первомайский суд Ростова-на-Дону. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что подросток зарезал своих маму и бабашку после ссоры с ними в Севастополе
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное