Четвероклассник без вести пропал по пути из школы в Батайске

Автор фото: donday.ru

Четвероклассник без вести пропал по пути из школы в Батайске

Мальчик пропал 22 декабря. 

10-летний ученик Батайской общеобразовательной школы Артем Р. исчез после занятий. В конце уроков мальчик вышел из школы, но домой так и не вернулся. 

По словам классной руководительницы ученика, Артем освободился около 11:00. Женщина рассказала также, что о пропаже ребенка стало известно после звонка его мамы. Родители школьника обзвонили всех его знакомых, но Артема никто из них не видел. Когда ребенок и в воскресенье не вернулся, его родные обратились за помощью в полицию, сообщает пресс-служба ростовского главка. 

Известно, что ранее Артем уже сбегал из дома. Например, 10 декабря мама попросила его посидеть с братиком, но мальчик не захотел. Он ушел к друзьям, где его и нашли родители. Однако в этот раз с момента исчезновения ребенка прошло три дня, пишет Donday. 

Всем, кто владеет информацией о местонахождении Артема, просьба сообщить об этом его классной руководительнице по номеру: 8 (938) 155-22-19. 

Мальчика нашли живым 24 декабря. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что пропавшая в Таганроге студентка дала о себе знать спустя неделю
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное