Более 36 тонн нефти похитил житель Ставрополья

Более 36 тонн нефти похитил житель Ставрополья

Сумма ущерба, причиненного организации, составила более 900 тысяч рублей.

В дежурную часть Отдела МВД России по Буденновскому району с заявлением о краже более 36 тонн нефти обратился представитель ресурсодобывающей организации.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали предполагаемого преступника. Им оказался 42-летний житель села Иргаклы Степновского района.

Гражданин доставлен в районный отдел внутренних дел, где дал признательные показания. Полицейскими установлено, что подозреваемый произвел незаконную врезку в нефтепровод, откуда с июля по август 2018 года выкачивал нефть. Похищенную продукцию мужчина поставлял на перерабатывающий завод, получая взамен очищенное дизтопливо.

- В настоящее время в отношении гражданина следственным отделом ОМВД России по Буденновскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 УК РФ (кража из нефтепровода, в крупном размере) и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю

Опубликовано в рубрике "Происшествия" 03.09.2018 10:30:13
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное