Бездомный мужчина убивал людей в Анапе

Бездомный мужчина убивал людей в Анапе

Злоумышленнику грозит пожизненное заключение. 

В пресс-службе СК СК РФ по Краснодарскому краю "Сарафану" сообщили, что 6 апреля 2017 года 56-летний обвиняемый находился в парке Анапы, где подошел к спящему на лавочке 66-летнему мужчине без определенного места жительства, с которым у него сложились неприязненные отношения. Злоумышленник не менее двух раз ударил мужчин фрагментом тротуарной плитки по голове и ушел. Потерпевшего обнаружили прохожие,. Мужчину доставили в больницу, но он скончался в этот же день из-за черепно-мозговой травмы. 

14 сентября 2017 года подозреваемый распивал спиртные напитки с двумя знакомыми лицами без определенного места жительства 34 и 35 лет на берегу реки Анапка. Мужчины поссорились и прогнали злоумышленника. Он ушел, дождался, пока обидчики уснут, после чего вернулся и поочередно каждого избил молотком по голове и телу. Один из потерпевших умер на месте преступления, а второй был доставлен в больницу, где в последующем также скончался. 

19 сентября 2017 года на аллее по улице Крымской мужчина избил до смерти спящего на лавочке незнакомца без определенного места жительства и похитил личные вещи погибшего на сумму более 600 рублей, после чего скрылся. 

Кроме этого, 31 августа 2017 года на центральной аллее парка по улице Крепостной обвиняемый избил молотком спящего мужчину, которого он не знал. Затем злоумышленник забрал у потерпевшего деньги и мобильный телефон, причинив ему ущерб в размере 26 тысяч рублей. Позже, 11 сентября 2017 года на правом берегу реки Анапка, подозреваемый подошел к спящему мужчине 34 лет и начал избивать его молотком, чтобы забрать денежные средства, но мужчина оказал активное сопротивление. Он и потерпевший на улице Крепостной выжили из-за своевременно оказанной им медицинской помощи. 

Вину в совершенных преступлениях обвиняемый признал. Уголовное дело направлено прокуратурой края в Краснодарский краевой суд для рассмотрения по существу. В отношении мужчины судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Подозреваемому грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, сообщили "Сарафану" в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что мужчина порезал ножом маленькую дочь и бывшую жену на Кубани

Поделиться:

Материалы по теме

Сейчас в России столько же шпионов, сколько было в канун начала Великой Отечественной войны
Активность иностранных разведок встречает сильное сопротивление отечественных спецслужб
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Президент не подпишет закон о наказании за неуважение к власти
НЛО сняли на видео жители Ростова
Губернатору Ростовской области Василию Голубеву прогнозируют скорый арест 

Самое популярное