Бездомный иностранец жестоко расправился с матерью и дочкой в их доме на Кубани

Бездомный иностранец жестоко расправился с матерью и дочкой в их доме на Кубани

Молодой человек вел бродяжнический образ жизни и жил в заброшенном доме в садоводческом товариществе "Медик-2" на территории села Дивноморское. 

Известно, что в апреле 2017 года он пришел к одному из соседних домов, намереваясь совершить ограбление. 56-летняя хозяйка дома, увидев незнакомого мужчину, стала кричать и звать на помощь. Она попыталась забежать в дом и закрыть за собой дверь, но мужчина ворвался в помещение вслед за ней. Он ударил хозяйку по голове, а когда она упала на пол, связал ей руки и ноги скотчем. После этого он ударил женщину ножом в шею.

Свидетелем преступления стала 13-летняя дочь погибшей, которая также находилась в доме. Мужчина связал девочку и убил ее.

Похитив из дома бытовую технику и телефон погибшей, он скрылся на автомобиле ВАЗ-2109, принадлежавшем погибшей. Машину он позже продал. Тела погибших матери и дочери несколько месяцев спустя, в октябре 2017 года, обнаружил сосед.

Незадолго до расправы над матерью и дочерью, в апреле 2017 года мужчина убил знакомого, с которым распивал спиртные напитки на территории садоводческого товарищества "Рассвет" в Брянской области. Он несколько раз ударил знакомого ножом в голову и шею.

5 октября 2017 года злоумышленника задержали в Геленджике оперативные сотрудники полиции. У него было изъято наркотическое средство в крупном размере.

- По результатам психиатрической экспертизы было установлено, что молодой человек страдает хроническим психическим расстройством, которое лишает его возможности осознавать характер своих действий и руководить ими, - сообщили "Сарафану" в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Материалы уголовного дела с постановлением о применении в отношении мужчины принудительных мер медицинского характера направлены в суд.

Ранее "Сарафан" сообщал, что мужчина убил свою сожительницу и забетонировал ее в подвале дома в Ставрополе

Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное