Анапчанин подал в суд на Бузову и Баскова

Анапчанин подал в суд на Бузову и Баскова

Кубанец объявил знаменитостей в мошенничестве, из-за которого он лишился крупной суммы денег. 

Известно, что мужчина - Дмитрий Ружников - инвалид с детства. В течение жизни он перенес несколько операций, а теперь пытается скопить средства на лечение в Израиле. Однажды в интернете мужчина увидел ролик с Бузовой и Баксовым. Звезды эстрады рекламировали инвестиционную компанию "Кэшбери". Инвалид решил вложить собственные сбережения, чтобы получить прибыль и оплатить дорогое лечение. Но все средства прогорели. Мужчина потерял 880 тысяч рублей. 

- Я смотрел рекламу с участием Николая Баскова и Ольги Бузовой, где они воспевали в своих гимнах "Кэшбери", обещали большую прибыль, я решил вложить деньги, чтобы заработать себе больше на лечение, так как я инвалид детства 1 группы, - рассказывает Дмитрий. - Я не смог зайти в свой личный кабинет, все заблокировали. И вообще ничего. Я понял, что это обман.

Известно, что Центробанк признал "Кэшбери" финансовой пирамидой. Сайты компании заблокировали. По оценкам ЦБ, вкладчики новой пирамиды потеряли 3 миллиарда рублей.

Анапчанин Дмитрий Ружников решил потребовать свои деньги не с основателя фирмы Артура Варданяна, а со звезд, ставших лицом компании. По словам мужчины, он поверил народному артисту Баскову и популярной ведущей и певице Бузовой, посмотрев рекламу с ними, пишет телеканал "Анапа Регион". 

Ранее "Сарафан" сообщал, призрачного попугая за 60 тысяч купил ростовчанин у жителя Астраханской области
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное