Адыгейские инспекторы ДПС спасли 2-месячного ребенка

Автор фото: МВД по РА

Адыгейские инспекторы ДПС спасли 2-месячного ребенка

Младенец родом из Самарской области.

Несколько дней назад семья Холявка, состоящая из мужа, жены и их двухмесячного сына, направлялась в Краснодар. Их маршрут лежал через Адыгею. На участке автодороги Краснодар — Верхнебаканский малышу стало плохо, он начал терять сознание. Тогда отец мальчика не растерялся и обратился с просьбой к сотрудникам ГИБДД, дежурившим в тот день на трассе.

- Инспекторы ДПС роты № 2 отдельного батальона ДПС ГИБДД МВД по РА Рустам Гонежук и Аслан Богус пересадили родителей с ребенком в патрульный автомобиль и, включив звуковую и световую сигнализацию, привезли их в одно из медучреждений краевого центра, где малышу оказали своевременную помощь, - рассказали в пресс-службе МВД по РА.

После происшествия, сотрудники ГАИ связались с мужчиной, оставившим номер телефона, для уточнения состояния малыша. На тот момент его здоровью уже ничего не угрожало.

Семья из Самарской области выразила благодарность сотрудникам ДПС Госавтоинспекции Адыгеи за отзывчивость и своевременно оказанную помощь.


Ранее «Живая Кубань» сообщала о кубанских полицейских, спасших женщину.
Опубликовано в рубрике "Происшествия" 21.01.2020 16:10:21
Поделиться:
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное