40-летний кубанец жестоко убил мать, пока она спала

40-летний кубанец жестоко убил мать, пока она спала

Происшествие случилось в Геленджике. 

Мужчина проживал вместе с 58-летней матерью и ее мужем в квартире по улице Вильямса. По версии следствия, утром 28 июня между ним и родственницей возникла ссора из-за отказа женщины купить сыну сим-карту для телефона, после чего злоумышленник ушел из дома. Вернувшись через некоторое время, сын подошел к спящей матери и не менее трех раз ударил ее кухонным молотком по голове. После этого мужчина после порезал женщине голову, шею и конечности, убив ее, сообщили "Сарафану" в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю. 

После этого подозреваемый закрыл квартиру и по телефону рассказал супругу погибшей, что не может дозвониться до матери и открыть квартиру, так как забыл ключи дома. Квартиру открыла соседка, она же и сообщила о происшествии в полицию. 

По результатам проведенной психолого-психиатрической экспертизы было установлено, что мужчина страдает хроническим психическим расстройством, которое лишает его возможности осознавать характер своих действий и руководить ими. Мужчина предстанет перед судом для решения вопроса о применении к нему принудительных мер медицинского характера. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что пенсионер ударил ножом в спину майкопчанина из-за внезапно возникшей антипатии
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное