17-летний парень на угнанном ВАЗе врезался в "Газель" и патрульную машину

17-летний парень на угнанном ВАЗе врезался в "Газель" и патрульную машину

Происшествие случилось в Абинском районе. 

Наряд ДПС, находясь на маршруте патрулирования в поселке Ахтырском, заметил автомобиль ВАЗ-2110 с номерами, которые сутками ранее были похищены с автомобиля ВАЗ-2106 у местного жителя. Ориентировка на задержание автомобиля была передана всем ближайшим нарядам ДПС, один из которых на пересечении ул. Набережной и Советской потребовал нарушителя остановиться.

Водитель ВАЗ проигнорировал законное требование сотрудника полиции, после чего врезался в "Газель". Машину отбросило на патрульный Ford, стоявший на островке безопасности с включенными спецсигналами, сообщили "Сарафану" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. 

В результате аварии никто из людей не пострадал. Водителя задержали. Им оказался 17-летний местный житель. В отношении него составлено 6 протоколов об административных правонарушениях в сфере дорожного движения.

В ходе разбирательства установлено, что автомобиль ВАЗ-2110 с октября 2018 года находится в розыске как угнанный.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, осуществляется сбор информации, проводятся необходимые оперативные мероприятия. Устанавливается причастность задержанного к совершению преступлений на территории Краснодарского края.

Ранее "Сарафан" сообщал, что житель Санкт-Петербурга нашел свою угнанную машину на "Авито" в Краснодаре

Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное