14-летний подросток умер при загадочных обстоятельствах в Таганроге

14-летний подросток умер при загадочных обстоятельствах в Таганроге

Медики не смогли объяснить внезапную причину гибели мальчика. 

Подросток накануне происшествия проводил время с друзьями и одноклассниками на берегу Азовского моря. Вечером мальчику стало плохо, его мучали боли в желудке, изжога и тошнота. Подросток попросил помощи у взрослых, они позвонили его отцу.

Мужчина забрал ребенка и отвез его в больницу, где мальчика сразу положили в инфекционное отделение. После этого отец мальчика уехал домой и вернулся утром, чтобы передать ребенку телефон и личные вещи, но врач сообщил, что мальчика больше нет, пишет DonDay со ссылкой на источник. 

В пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю "Сарафану" сообщили, что по данному факту проводится доследственная проверка. С целью установления причины смерти  несовершеннолетнего  следователем назначено проведение  судебно-медицинской экспертизы. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что 11-летний мальчик утонул во время шторма в Черном море
Поделиться:

Материалы по теме

Учёный, решивший проблему крушения самолётов, родился 150 лет назад
5 апреля исполняется 150 лет со дня рождения человека, который ещё в 1931 году решил проблему повального крушения самолётов
Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
В мэрии Сочи прошли обыски
В Геленджике придумали "хитрый" способ устранения конкуренции
Президент не подпишет закон о наказании за неуважение к власти

Самое популярное