Уволена одна из беднейших депутатов Краснодара

Автор фото: krd.ru

Уволена одна из беднейших депутатов Краснодара

Сложила свои полномочия Ирина Маммаева. 

Отставка депутата связана с тем, что она долгое время не принимала участия в работе гордумы. А "прогуливала" Маммаева потому, живет в Объединенных Арабских Эмиратах. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник в городском парламенте.

В 2015 году Маммаева была избрана по муниципальному избирательному округу по списку партии "Единая Россия". По неподтвержденным данным, после ухода ее место займет кандидат Андрей Бутенко.

По итогам 2017 года Ирина Маммаева стала одним из самых скромных, по размеру дохода, депутатов. Так, слуга народа заработала всего 324,2 тыс. рублей (ее муж - 1,4 млн рублей). Стоит отметить, что у экс-депутата была одной из самых интересных деклараций. В частности, Маммаева владела квартирой, площадью 111,2 кв.метров, элитным авто - Bentley Continental GT G и двумя нежилыми помещениями. Также у нее есть ¼ доли в квартире, расположенной в Объединенных Арабских Эмиратах.

У супруга Маммаевой, также бывшего депутата, есть два автомобиля - BMW 750 и внедорожник Mercedes Benz G63 AMG. В совместном пользовании у семейной пары и их детей указаны жилой дом (499 кв.м) и земельный участок для ИЖС (703 кв.м). 

Ранее "Сарафан" сообщал, что земляки не оценили эмоциональный порыв кубанского губернатора
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное