Темрюкский район лишился сразу двух руководителей поселений

Автор фото: пресс-служба администрации Таманского сельского поселени

Темрюкский район лишился сразу двух руководителей поселений

Темрюкский район лишился сразу двух руководителей поселений. Так, глава Таманского сельского поселения Михаил Погиба досрочно сложил свои полномочия. Информация об этом появилась накануне на официальном сайте администрации.

Известно, что 35-летний Погиба покидает кресло главы по собственному желанию, в связи с переходом на новую должность. Его отставку приняли депутаты в ходе внеочередной сессии Совета поселения.

Отметим, Михаил Погиба был избран главой Таманского поселения в сентябре 2018 года. До этого он успел поработать заместителем главы и исполняющим его обязанности. Ранее, в 2014 году он был депутатом Таманского сельского поселения, а в 2015 году – депутатом Совета Темрюкского района от Тамани, председателем Совета молодых депутатов района.

Написал заявление по собственному желанию и глава Новотаманского сельского поселения Георгий Шлахтер. Его решение о досрочном сложении полномочий также поддержали депутаты Совета поселения. Информация об этом появилась в официальном Instagram-аккаунте поселения.

Напомним, Георгий Шлахтер был избран главой Новотаманского поселения в сентябре 2018 года после того, как поработал заместителем главы, а затем исполняющим его обязанности главы.


Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное