Ростовчане добились отставки заместителя мэра

Ростовчане добились отставки заместителя мэра

Сегодня, 29 ноября, последний рабочий в администрации у заместителя ростовского мэра Евгения Лебедева.

Напомним, ранее горожане создали петицию, адресованную президенту России Владимиру Путину, с требованием отправить в отставку мэра Ростова-на-Дону Виталия Кушнарёва и его заместителя Евгения Лебедева.  Петицию подписали около 5 тыс. человек.Последней каплей недовольства действиями городского управленца - транспортная революция в Ростове. Реформа, затеянная городскими властями привела к неконтролируемому хаосу.  

Напомним, власти Ростова-на-Дону  сейчас занимаются обновлением автопарка. Из-за этого количество автобусов резко сократилось, что вызвало определенные неудобства. Люди выстраиваются в очереди на автобус и мерзнут на улице. Затем в мэрии Ростова заявили, что у города нет средств на установку новых остановок взамен снесенных. В салонах общественного транспорта холодно.  В связи с этим водители общественного транспорта пытаются решить с обогревом самостоятельно. В одном из таких случаев кипяток залил маршрутку с пассажирами в Ростове-на-Дону.

При этом губернатор Ростовской области одобрил действия властей Ростова и назвал транспортный коллапс временной "притиркой". 

Тем временем километровые очереди на остановках продолжали увеличиваться, а первый снегопад, выпавший в Ростове-на-Дону в середине ноября, вовсе парализовал движение общественного транспорта.

Все это время руководство города и региона пытались замять назревший конфликт и только теперь  в городской администрации последовали кадровые перестановки. Как сообщили в пресс-службе мэрии, сегодня — последний день работы Евгения Лебедева — заместителя ростовского мэра, хотя еще накануне Кушнарев заявлял, что претензий к работе заместителя у него нет.

Известно, что чиновник подал заявление об увольнении по собственному желанию. Сити-менеджер Ростова отставку принял, Лебедева увольняют с 30 ноября.



Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное