После серии отставок и арестов, мэрия Сочи ищет кадры в народе

После серии отставок и арестов, мэрия Сочи ищет кадры в народе

Администрация курортной столицы объявила открытый конкурс по формированию резерва управленческих кадров.

В отборе могут принять участие все желающие граждане России, имеющие диплом о получении высшего образования, стаж управленческой деятельности не менее 3 лет. Еще одно важное условие — отсутствие судимости. Заявки принимаются до 25 марта, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Претендентам нужно заполнить анкету и согласие на обработку персональных данных, написать заявление об участии и предоставить пакет необходимых документов.

С 1 по 26 апреля конкурсная комиссия оценит документы и проведет собеседование с кандидатами. Лучших внесут в резерв управленческих кадров администрации на должности начальников управлений, заместителей главы города и районов, а также директоров муниципальных предприятий и учреждений.

Ну и что? — спросите вы. Обычный конкурс. Все так, да не совсем… Надо лишь вспомнить нашумевшие уголовные дела в администрации Сочи, вследствие которых в прошлом году были арестованы сразу 3 (!) первых заместителя главы олимпийской столицы (один из них с приставкой «экс») и несколько вице-мэров. Кроме того, еще ряд крупных сочинских руководителей поспешили написать заявление по собственному желанию. 

Так что, по всему видно: в Сочи сейчас явная нехватка управленческих кадров. Может, люди из народа смогут помочь навести порядок в администрации курорта?..
Опубликовано в рубрике "Политика" 06.03.2019 17:13:17
Поделиться:
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное