Покинул пост вице-губернатор Ростовской области Юрий Молодченко
Фото: администрация Ростовской области

Покинул пост вице-губернатор Ростовской области Юрий Молодченко

27 мая - последний день чиновника в должности.

Вице-губернатор Ростовской области Юрий Молодченко уволен по собственному желанию, сообщает пресс-служба областной администрации.

Молодченко занимал пост с сентября 2015 года. Он отвечал за экономическое развитие региона, вопросы земельных и имущественных отношений.

Напомним, как писал "Сарафан", 24 мая силовики задержали и.о. главы областного УФНС мая Ирину Александорову. По предварительным данным, Александорова незаконно возместила 21 млн налогов компании "ДИС".

За три дня до этого был задержан замгубернатора области по ЖКХ Сергея Сидаша. Чиновника отправили в СИЗО. Сидаша и ряд других крупных чиновников Ростова подозревают в хищении миллионов при строительстве "Ростов Арены".

В феврале были задержаны главный архитектор Ростова-на-дону Роман Илюгин, главный архитектор области Алексей Полянский и главный архитектор Мартыновского района Ростовской области Александр Корчига. 

Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное