Назначен ВРИО первого вице-мэра Сочи взамен арестованного

Назначен ВРИО первого вице-мэра Сочи взамен арестованного

Обязанности будет исполнять начальник правового департамента.

Как сообщили "Сарафану" в мэрии курорта, начальник правового департамента администрации Сочи Константин Михальков назначен временно исполняющим обязанности арестованного по обвинению в коррупции первого вице-мэра города Сергея Юрина. Напомним, Сергея Юрина арестовали по обвинению в коррупции. 

- В настоящее время Юрин из администрации города Сочи не уволен, так как находится в статусе подозреваемого. Степень его вины определит суд, - дополнили в пресс-службе Сочи.

Напомним, 19 октября Басманный суд Москвы заключил под стражу до 15 декабря обвиняемого в коррупции первого вице-мэра Сочи Сергея Юрина. В ходе судебного заседания стало известно, что Юрин обвиняется в двух умышленных особо тяжких преступлениях против государственной власти. Юрин заявил, что вину в инкриминируемых преступлениях не признает. 

В администрации сообщили, что готовы оказать любое содействие правоохранительным органам и органам следствия для установления всех имеющих значение для дела обстоятельств. 
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное