Назначен главный архитектор Краснодара

Назначен главный архитектор Краснодара

Им стала Наталья Машталир, она займет место замдиректора городского департамента архитектуры.

В администрации города представили нового архитектора Краснодара Наталью Машталир. Она родилась в Краснодаре в 1990 году.  В 2014 году окончила архитектурно-строительный факультет Кубанского государственного аграрного университета по специальности «Инженер-архитектор». До нового назначения занимала должность исполнительного директора "K-Lab Robotics" (лаборатория робототехники Кубанского государственного университета).

По словам главы города Евгения Первышова, Наталья успешно дополнит молодую команду администрации города.

Ранее "Живая Кубань" сообщала, что Губернатор Кубани заявил, что архитекторы города будут меняться, пока "пока это безобразие не прекратится". Под безобразием имеется ввиду высокая плотность застройки в некоторых частях города.

Напомним, что в Краснодаре был задержан главный архитектор города Игорь Мазурок. В СК РФ сообщили, что Мазурок был задержан по подозрению в совершении преступления по статье "Злоупотребление и превышение должностных полномочий". Позже он был отстранен от работы в администрации города.

26 июля в ходе рабочей встречи по вопросам обманутых дольщиков, которая проходила в Прокуратуре Краснодарского края, были раскрыты новые эпизоды в уголовных делах, возбужденных в отношении бывшего главного архитектора Краснодара Игоря Мазурка, пишет "Живая Кубань"
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное