Губернатор Кубани игнорирует федеральную повестку

Автор фото: Telegram

Губернатор Кубани игнорирует федеральную повестку

Кондратьев встретился с представителями Турции, несмотря на напряженные отношения с этой страной.

Сегодня, 13 февраля, в Сочи в рамках инвестиционного форума состоялась встреча Вениамина Кондратьева с турецкими инвесторами компании «PETEK UN».

Несмотря на настроения, явившиеся после высказывания президента Турции Эрдогана о том, что Россия угрожает миру в Сирии, губернатор не стал переносить переговоры, об этом он сообщает на своем канале в запрещенном мессенджере «Телеграм».

«Переговоры были запланированы в рамках Инвестфорума в Сочи, но турецкие партнеры настолько важны для нас, что мы решили не переносить встречу. Сегодня обсуждаем с руководством перспективы сотрудничества», - пишет губернатор.

Между Россией и Турцией существенно нарастает напряжение, аналитики сравнивают ситуацию с историей со сбитым российским самолетом и «ножом в спину» нашей стране. Паникеры боятся обещаний Анкары о нарушении договоренности с Путиным. Теперь она едва ли не в открытую шантажирует Москву.
  
Мы только можем констатировать тот факт, что губернатор не следит за позицией руководства страны. Он делает вид, что его не касается позиция Москвы по целому ряду ключевых вопросов - от международной политики, до празднования 75-летия Победы. И что еще более вероятно - ради собственных интересов, в том числе сиюминутных, он может пойти против мнения федералов, включая высшее руководство России.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что вице-губернатор по социальной политике Краснодарского края находится в аутсайдерах.
Опубликовано в рубрике "Политика" 13.02.2020 13:00:06
Поделиться:
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное