«Чайный магнат» Серафим Тимченко стал министром спорта Краснодарского края

Автор фото: открытый источник

«Чайный магнат» Серафим Тимченко стал министром спорта Краснодарского края

Стало известно, что на должность министра спорта Кубани назначен чемпион мира по рукопашному бою Серафим Тимченко, который является местным производителем чая. Об этом сообщает Telegram-канал «Красная, 35». Ранее «Живая Кубань» уже писала, что «чайному магнату» прочили эту ставку, поскольку 21 октября он досрочно прекратил свои полномочия депутата в Гордуме Краснодара.

Кроме этого напомним, что ведомстве по инициативе прокуратуры уволены 2 заместителя министра, к ответственности за нарушения законодательства о противодействии коррупции привлечен 21 госслужащий.

Надзорное ведомство Краснодарского края провело проверку соблюдения законодательства о государственной службе и противодействии коррупции в деятельности министерства и установило, что его служащими, в том числе четырьмя заместителями министра, а также рядом руководителей подведомственных учреждений не сообщено о доходе в общей сумме более 1,5 млн рублей.

Также чиновниками были представлены недостоверные данные о полученном доходе, сокрыты сведения о находящихся в собственности 1 земельном участке площадью свыше 720 кв. м, 2 жилых помещениях общей площадью более 140 кв. м, 1 нежилом помещении площадью 23 кв. м, о наличии 200 счетов, открытых в кредитных организациях.

С августа, когда проработавший всего год в должности министра Алексей Чернов уволился по собственному желанию и якобы перешел на работу советника губернатора, сайт ведомства зияет пустотой там, где должны быть данные о его руководителе.

Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное