Змеи оккупировали здание РЖД в Ростовской области

Змеи оккупировали здание РЖД в Ростовской области

Работники железной дороги сняли на видео стены здания, которые кишат ползучими животными. 

Ролик выложили в социальную сеть. По словам автора видео, действие происходит на станции Мишкинская недалеко от Ростова. Железнодорожники рассказали, что бесхозное кирпичное здание обычно использовалось как склад для хранения рабочего инвентаря. Однако, придя к заброшке в очередной раз, работники РЖД не смогли попасть внутрь из-за большого количества пресмыкающихся. 

Видео: Мария Годунова

Ставшее опасным здание огородили лентой. Пока железнодорожники ждали помощи, избавиться от части змей помогла местная жительница. Она пришла к зданию и голыми руками отловила несколько животных, сложила их в мешок и отнесла к пруду.

Видео: Ростов Главный

Опубликованными видеороликами заинтересовались в транспортной прокуратуре региона. По результатам проверки эксперты установили, что кирпичное здание со змеями не принадлежит ОАО "РЖД". Более того, сотрудники прокуратуры вообще не смогли найти собственника здания. 

Железнодорожники использовали строение как склад, но даже не сделали в нем ремонт. Из-за запущенности здания в нем и поселились животные. 

По результатам проверки Ростовская транспортная прокуратура потребовала руководство Шахтинской дистанции пути - структурного подразделения Северо-Кавказской дирекции инфраструктуры - филиала ОАО "РЖД" любым образом избавиться от змей.

Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное