Жительница Новороссийска стала свидетелем убийства

Жительница Новороссийска стала свидетелем убийства

Инцидент произошел 22 марта в доме на улице Московской. 

Женщина, проходя по улице, стала свидетелем того, как один мужчина накинулся с ножом на другого. Она вызвала правоохранителей, которые задержали злоумышленника. 

Как стало известно в ходе расследования, злоумышленник пришел в гости к своему 28-летнему знакомому. Вместе они занялись изготовлением поделок из пластика. Затем в какой-то момент гостю показалось, что хозяин дома хочет ударить его ножом. На этой почве между приятелями завязалась ссора.

Злоумышленник, не долго думая, схватил нож и побежал за знакомым. Хозяин дома выбежал на улицу, где знакомый настиг его и больше 12 раз ударил ножом в шею и грудь. Мужчину госпитализировали, но он не выжил, сообщает пресс-служба краевого СУ СК РФ. 

Сейчас злоумышленник заключен под стражу. В отношении него будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Устанавливаются обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что на Кубани подросток убил мужчину, который рассказал его отцу о курении сына
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное