Жители Темрюкского района "в штыки" восприняли приезд Кондратьева на праздник

Автор фото: администрация Темрюкского района

Жители Темрюкского района "в штыки" восприняли приезд Кондратьева на праздник

Гнев местных жителей был вызван опозданием главы Краснодарского края на 3 часа позже обещанного времени. 

9 октября в Темрюке отмечали 75-летие освобождения края от немецко-фашистских захватчиков. Главные мероприятия по случаю всекубанского праздника, который организовала администрация края, прошли на территории музея военной техники "Военная горка" в Темрюкском районе. 

Однако торжественные мероприятия, которые должны были начаться еще утром, начались после 13:00, когда приехал Вениамин Кондратьев. До этого на "Горке" проходили репетиции мероприятий, причем на глазах гостей. Люди жаловались на сильную жару и на усталость детей и стариков. К началу празднования многие гости уже уехали, пишет "Московский Комсомолец". 

Дождавшиеся главу региона местные жители накинулись на Кондратьева с упреками, а пользователи в социальных сетях отметили, что "даже президент не опаздывает на подобные мероприятия". 

Отношение самого Вениамина Кондратьева к его собственному опозданию осталось неизвестным. В своем выступлении, глава отметил, что имена всех, кто принимал участие в битве за Кавказ, навсегда вписаны в историю, а также добавил, что ветераны и труженики тыла, для нас все герои. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что в мэрии Сочи рассказали, почему два года не могут сдержать данное Данилу Плужникову обещание.
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное