Житель Беларуси бесследно исчез после приезда в Ростов на заработки

Автор фото: donday.ru

Житель Беларуси бесследно исчез после приезда в Ростов на заработки

Молодой человек приехал в область в ноябре 2018 года. 

29-летний Иван Кузьмин уехал из города Жлобин. Мужчина отправился на заработки в Ростов. Как сообщил источник, он устроился строителем на объект возведения многоэтажного дома на улице Петренко в ЖК "Суворовский".

Сперва молодой человек держал связь с родными, но потом бесследно исчез. Обеспокоенные родственники белоруса обратились за помощью в правоохранительные органы, которые отправили ориентировку на Ивана полицейским донской столицы.

На вид пропавшему - 29-30 лет, рост - 176 сантиметров, худощавого телосложения. Лицо овальное, волосы темно-русые, глаза серые.

Может быть одет в серую куртку с капюшоном, вязаную шапку, синие джинсы и синюю байку с капюшоном. На ногах - кроссовки синего цвета с белой подошвой. 

Если у вас есть информация о местонахождении мужчины, просьба обратиться в ближайший отдел полиции или позвонить по номеру: 8 103 7-523-343-10-39, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ростовской области. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что без вести пропавшего подростка ищут в Новороссийске
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное