Жертв уличных грабителей ищут в столице Кубани

Жертв уличных грабителей ищут в столице Кубани

Добычей преступников становились деньги и мобильные телефоны. 

В дежурную часть обратился местный житель. Он рассказал, что на улице Володи Головатого к нему подошли трое незнакомцев. Угрожая расправой, они потребовали мобильник. Мужчина испугался и отдал свой гаджет стоимостью 10 тысяч рублей. На подозреваемых составили ориентировку и задержали их по месту жительства. 

Уже в отделе полиции задержанные жители Республики Дагестан 18, 20 и 27 лет признались в краже. Злоумышленники сообщили, что сдали телефон в ломбард.

Как выяснилось, предполагаемые преступники также замешаны в двух подобных эпизодах. Около одного из торговых центров города они украли телефон . А на улице Восточно-Кругликовской злоумышленники попросили у прохожего мобильник, чтобы позвонить, но обратно его не вернули, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Краснодару. 

- Добычей парней становились не только телефоны местных жителей, но и их денежные средства. Известно, что злоумышленники приехали в Краснодар в начале текущего года и проживали в различных хостелах. 

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по статьям "Грабеж" и "Мошенничество". Молодым людям грозит до семи лет лишения свободы.

Всем, кто располагает какой-либо информацией о противоправных действиях указанных лиц, необходимо сообщить ее по телефону (8861) 268-40-45 или 02. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что в Ростове ищут мужчину, который изнасиловал и ограбил 23-летнюю девушку
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное