Жене "краснодарского людоеда" вынесен приговор

Автор фото: Живая Кубань

Жене "краснодарского людоеда" вынесен приговор

Женщину признали виновной в подстрекательстве к убийству. 

Вчера, 4 февраля, подсудимую Бакшееву суд присяжных единогласно признал виновной во всех инкриминируемых ей преступлениях без снисхождения. Обсуждение последствий вердикта, а также предложение государственным обвинителем наказания состоится 20 февраля. Заседание назначено на 15:00, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края. 

Уголовное дело слушалось в закрытом режиме с ноября 2018 года. Бакшеевой предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 33 - ч. 1 ст.105 УК РФ. 

Установлено, что в ночь с 7 на 8 сентября 2017 года Бакшеева вместе с супругом и ранее им незнакомой женщиной находились на углу улиц Дзержинского и Гастелло в Краснодаре, где распивали алкогольные напитки. В процессе общения на почве ревности женщина и подозреваемая поссорились, посл чего Бакшеева решила убить конкурентку.

Она знала, что ее муж очень сильно ее любит и обладает достаточно мягким характером. Женщина знала также, что муж ни в чем ей не отказывал и решила воспользоваться этим. Она потребовала от супруга совершения убийства. Выполняя требование, мужчина взял нож, который хранил в своем рюкзаке и два раза ударил в грудь новой знакомой. Смерть потерпевшей наступила на месте происшествия.

Уголовное дело в отношении супруга выделено в отдельное производство, поскольку в отношении него проведена психолого-психиатрическая судебная экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что о поведении краснодарского "людоеда" в больнице рассказали его соседи по палате
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное