"Заказывающий" родителей и малолетнюю сестру ради наследства сочинский студент попал на видео

"Заказывающий" родителей и малолетнюю сестру ради наследства сочинский студент попал на видео


Видео: После смерти родных заказчик пообещал себя вести "как подобает сыну". 

По версии следствия, 23-летний молодой человек решил организовать убийство родственников, чтобы заполучить квартиру и деньги, выступив после их гибели единственным родственником. О планах он рассказал своему другу. 

Преступные намерения попали в поле зрения правоохранителей, и дальнейшие действия злоумышленника проходили под их контролем. Подысканный исполнитель убийства, которым выступил сотрудник полиции, согласился совершить преступление за 3 млн рублей. Деньги ему "будущий наследник" обещал передать после вступления в наследство.

На вопрос исполнителя, как студент собирается вести себя, когда на место убийства приедут правоохранители, он ответил: "Как подобает сыну - со всеми слезами и т.п."

Молодой человек рассказал «киллеру», как расположены комнаты в доме, где установлены камеры, что на территории есть собака. После он передал ему охотничий нож и другие средства конспирации, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю. 


Получив 26 января 2018 года информацию и подтверждающие материалы об убийстве родителей и малолетней сестры, фигурант написал расписку и передал ее исполнителю. После этого молодого человека задержали. 

В настоящее время дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что пенсионерка заказала убийство надоевшего мужа
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное