За минувшую ночь 122 ДТП произошло на дорогах Краснодара

За минувшую ночь 122 ДТП произошло на дорогах Краснодара

Множество аварий случилось в связи с тем, что водители выехали в город на летней резине.

Как указано на сайте администрации, за прошедшую ночь дороги, мосты и путепроводы в краевом центре были обработаны противогололедными материалами. Несмотря на это, с 23 на 24 февраля на улицах Краснодара было зафиксировано 122 аварии, в которых пострадало 11 человек.

Причиной аварий мэрия Краснодара называет несоблюдение водителями ПДД. Якобы, все аварии не связаны с дорожными условиями, гололедицы на дорогах не было.

Всему виной – поездка на транспорте с летней резиной. Противогололедная смесь не может дать уверенного сцепления с дорогой, поэтому езда на ней остается небезопасной, сообщается на сайте городской администрации.

По прогнозам синоптиков, к концу суток 24 февраля возможно похолодание, понижение температуры. Поэтому следует быть аккуратным на дороге, соблюдать дистанцию и скоростной режим. В случае, если на машине установлена летняя резина, лучше воздержаться от поездок по городу.

Как ранее сообщал «Сарафан», начальник ростовского отдела МВД скрылся с места ДТП - СМИ.
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное