Видео больничных будней краснодарского "людоеда" опубликовали СМИ

Автор фото: "Живая Кубань"

Видео больничных будней краснодарского "людоеда" опубликовали СМИ

Обвиняемый в тяжком преступлении проходит лечение в городском диспансере. 

О поведении краснодарского "людоеда" в больнице рассказали соседи по палате. По словам пациентов, Дмитрий лежит в одиночной палате и на прогулку выходит редко. С мужчиной, которого подозревают в каннибализме, никто особо не контактирует, к нему относятся с опаской. 

По словам пациента соседней палаты, "Бакшеев собак любит, больше чем людей", пишет "Живая Кубань".

- Недавно смотрю, он сидит и собаку гладит, которая по территории бегает, он ведь животных любит, я в новостях читал, - рассказал мужчина. 

Видео: "Живая Кубань"

Напомню, семейную пару задержали в Краснодаре по подозрению в каннибализме. Все началось с того, что на улице Репина один из рабочих нашел мобильный телефон с шокирующими фото частей человеческого тела. Подробнее об этой истории можно прочитать здесь.

В настоящее время муж и жена Бакшеевы, прославившиеся на всю Россию, проходят обвиняемыми по уголовному делу по ст. 105 ч 2 пункт ж, "Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору". Сама Бакшеева, как и ее муж, отрицает, что практиковала каннибализм.

Недавно Дмитрия Бакшеева перевели из СИЗО в больницу. Как сообщили в СК, он серьезно болен опасным инфекционным заболеванием.

Ранее "Сарафан" сообщал, что кинолог из Новороссийска попала под статью после подмены служебной овчарки
Поделиться:

Материалы по теме

Учёный, решивший проблему крушения самолётов, родился 150 лет назад
5 апреля исполняется 150 лет со дня рождения человека, который ещё в 1931 году решил проблему повального крушения самолётов
Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
В мэрии Сочи прошли обыски
В Геленджике придумали "хитрый" способ устранения конкуренции
Президент не подпишет закон о наказании за неуважение к власти

Самое популярное