В Ставрополе полицейские спасли ребенка от смерти

Автор фото: пресс-служба УТ МВД России по СКФО

В Ставрополе полицейские спасли ребенка от смерти

В Ставрополе 31 мая транспортные полицейские во время обхода одного из городских участков услышали крики о помощи. Они доносились со стороны сливной канавы. На месте правоохранители обнаружили мальчика, который стоял по колено в воде на дне канавы. Ребенок был в шоковом состоянии, на голове виднелась кровь и ссадины.

Инспекторы по делам несовершеннолетних Наталья Марьина и Артур Аванесян вытащили мальчика. Из-за длительного нахождения в холодной воде мальчик замёрз, поэтому до приезда медиков и спасателей полицейские одели ребенка в свою форменную одежду и оказали ему первую доврачебную помощь.

Позже стала известна личность пострадавшего – им оказался 11-летний ставропольский школьник. Выяснилось, что он играл рядом со сточной канавой. В какой-то момент поскользнулся и скатился в канаву. Падая, он получил ушибы и ссадины.

Мальчик получил всю необходимую помощь. Сейчас он находится в больнице. Стражи правопорядка разбираются в причинах и обстоятельствах произошедшего, сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СКФО.
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное