В Ставрополе мужчина заплатил банку 600 тыс рублей, чтобы не лишиться квартиры

Автор фото: открытый источник

В Ставрополе мужчина заплатил банку 600 тыс рублей, чтобы не лишиться квартиры

Житель Ставрополя заплатил 600 тысяч рублей задолженности банку, чтобы не потерять двухкомнатную квартиру. Мужчина купил недвижимость с помощью заёмных средств, но через несколько лет перестал вносить обязательные ежемесячные платежи. Об этом сообщили в УФССП России по Ставропольскому краю.

- Гражданин не шёл на контакт с представителями банка, и кредитная организация обратилась в суд, а затем к судебным приставам, – рассказали в ведомстве.

Приставы напомнили мужчине о последствиях неуплаты долга. Однако местный житель сообщил, что не имеет нужной сумы для погашения долга, так как все деньги вложил в недвижимость.

Тогда судебные приставы арестовали квартиру и передали на оценку для последующей продажи в специализированной организации.

Испугавшись остаться без двухкомнатной квартиры, ставрополец нашёл необходимую сумму и погасил всю задолженность.
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное