В Ростовской области под суд пошел водитель фуры, по вине которого произошло ДТП с погибшим

Автор фото: Соцсети

В Ростовской области под суд пошел водитель фуры, по вине которого произошло ДТП с погибшим

В Октябрьский районный суд Ростовской области передали дело водителя фуры, из-за которого произошло ДТП с погибшим. Автомобилист обвиняется по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Следствие установило, что Сергей Горбунов, управляя тягачом с прицепом, на 1 018-м километре трассы М-4 «Дон» решил перестроиться на другую полосу. Во время маневра он не включил поворотник. Водитель автобуса, следовавший по маршруту Москва – Ставрополь, не успел отреагировать на действия автомобилиста и врезался в него. От удара общественный транспорт отбросило на припаркованный на обочине ДАФ. В результате аварии погиб пассажир автобуса, еще один пострадал.

После ДТП на водителя фуры завели дело. В объединённой пресс-службе судов Ростовской области отметили, что судебное заседание по делу назначено на 27 апреля 2022 года.

Источник: DonDay
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное