В России стартовал осенний этап туристического кешбэка

Автор фото: открытый источник

В России стартовал осенний этап туристического кешбэка

Сегодня стартовал осенний этап продаж по программе туристического кешбэка. Окно продаж продлится до 10 сентября включительно. Отправиться в поездку с кешбэком можно будет с 1 октября по 25 декабря, а в круиз - с 1 сентября и до окончания навигации.

- Участвуют все регионы страны. Напомню, что тур или проживание в гостинице необходимо оплатить онлайн карточкой платежной системы «Мир». И на эту же карточку автоматически возвращается 20% от стоимости, максимум - 20 тысяч рублей, - сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова.

Догузова также напомнила, что на этот раз условия акции изменились. Теперь поездка должна включать в себя минимум три ночевки вместо двух, как ранее. Кроме того, с этого этапа будет действовать повышенный кешбэк для регионов Дальнего Востока при бронировании напрямую в гостинице или санатории, участвующих в программе. Возврат составит до 40 тыс. рублей. Доля возврата — по-прежнему 20%.
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное