В Адыгее людям предпенсионного возраста сохранят льготы

В Адыгее людям предпенсионного возраста сохранят льготы

Такой законопроект 21 сентября приняли на заседании Госсовета-Хасэ Республики Адыгея. 

Парламентарии Адыгеи решили сохранить действующие региональные льготы для женщин с 55 лет и для мужчин с 60 лет в период с 1 января 2019 года по 31 декабря 2024 года. 

Депутаты единогласно одобрили законопроекты "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О мерах социальной поддержки отдельных категорий жителей Республики Адыгея" и "О внесении изменений в статью 4 Закона Республики Адыгея "О транспортном налоге". 

Также депутаты дали положительный отзыв на проект федерального закона, который предусматривает сохранение федеральных льгот по имущественным налогам, предоставляемым в настоящее время пенсионерам, для физических лиц, соответствующих условиям назначения пенсии, действующим по состоянию на 31 декабря 2018 года. Законопроект позволит сохранить налоговые льготы по земельному налогу и налогу на имущество физических лиц, сообщили "Сарафану" в пресс-службе администрации Республики Адыгея. 

Ранее "Сарфан" сообщал, что многодетные родители смогут уходить в отпуск в любое время.
Поделиться:

Материалы по теме

Учёный, решивший проблему крушения самолётов, родился 150 лет назад
5 апреля исполняется 150 лет со дня рождения человека, который ещё в 1931 году решил проблему повального крушения самолётов
Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
В мэрии Сочи прошли обыски
В Геленджике придумали "хитрый" способ устранения конкуренции
Президент не подпишет закон о наказании за неуважение к власти

Самое популярное