Устроил погоню за полицейским и побил его житель Ставрополья

Устроил погоню за полицейским и побил его житель Ставрополья

Происшествие случилось 30 декабря 2018 года. 

Установлено, что в ночь с 29 на 30 число 32-летний житель села Александровского устроил погоню на автомобиле за сотрудником полиции в свободное от его службы время. Мужчина добился остановки автомобиля и нанес несколько ударов по лицу оперуполномоченного. Выражаясь грубой нецензурной бранью, он припомнил полицейскому о привлечении к уголовной ответственности его брата, который в 2009 году ударил этого сотрудника при его задержании, а также потребовал больше никогда "не создавать проблем" ему и его родственникам, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставрополью. 

В настоящее время по сообщению о преступлении проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователи изучают имеющиеся видеозаписи, опрашивают участников и очевидцев инцидента. По результатам этих и других проверочных действий будет принято процессуальное решение. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что вооруженный мужчина устроил ночную перестрелку с полицейскими в парке Ставрополя

Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное