Уличная собака выкормила бездомных котят в Ростовской области

Автор фото: donday.ru

Уличная собака выкормила бездомных котят в Ростовской области

Дворняжка потеряла своих детей и помогла выжить беззащитным малышам. 

Необычный случай случился в городе Зверево. Дворовую собаку нашли местные жители. Она лежала на земле возле заброшенной стройки. 

По словам одной из женщин, еще в начале ноября собака лежала рядом с гаражом на улице Ивановской. Рядом с ней находились два щенка. Неравнодушная женщина поставила коробку для семейства и оставила миски с едой и водой. Ей помогал друг. 

Спустя пять дней женщина вернулась к гаражу, но рядом с коробкой матери семейства не было. Там лежали лишь два мертвых щенка. Предположительно, они замерзли из-за морозов. Только через неделю дворняга вернулась к малышам.

- Она бегала вокруг коробки, скулила, искала своих детей. Не обнаружив щенков, собака ушла и больше не появлялась возле гаражей, - рассказала местная жительница. 

В середине ноября собаку заметили с новыми детьми рядом с заброшенной стройкой. Около дворняги лежали два маленьких котенка. Собака грела их и кормила своим молоком. 

К началу декабря местные жители забрали котят к себе домой, а собака ушла с места, где она заботилась о малышах. В последний раз ее видели на рынке в Зверево. Дворняжка бегала возле прилавков в поисках пищи, пишет Donday. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что застрявшего на льдине енота спасли на Кубани
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное