Уголовное дело по обвинению в коррупции завели на кубанского чиновника

Уголовное дело по обвинению в коррупции завели на кубанского чиновника


Уголовное дело возбуждено в отношении замдиректора "Единой службы заказчика"

По версии следствия, подозреваемый принимал незаконное участие в руководстве подконтрольной ему организации, единственным учредителем которой является его родная сестра. Используя служебное положение, он создал условия для заключения между этой фирмой и МКУ «Единая служба заказчика» 10-ти контрактов по ремонту дорог в Краснодаре на общую сумму более 2,5 млн руб.

Таким образом, между индивидуальным предпринимателем и МКУ МО город Краснодар "Единая служба заказчика" заключены 10 муниципальных контрактов по ремонту гравийного покрытия дорог на различных улицах Краснодара на общую сумму более 2,5 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. Прокуратурой округа ход расследования уголовного дела поставлен на контроль. 

Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное