Убитая подростками в Ростовской области молодая мать накануне происшествия распивала с ними алкоголь

Автор фото: donday.ru

Убитая подростками в Ростовской области молодая мать накануне происшествия распивала с ними алкоголь

Следствие обнародовало подробности происшествия. 

Предположительно, 5 декабря в городе Миллерово 28-летняя мать двоих детей одна возвращалась вечером домой, но так и не дошла. Ее муж поднял тревогу и пропавшую начала искать полиция.

Тело погибшей 8 декабря обнаружил под тонким слоем снега случайный прохожий. Женщина была наполовину голой, у нее было обезображено лицо и почти отсутствовали стопы. Как выяснилось позже, тело пострадало от зубов диких животных. 

Спустя сутки правоохранители смогли задержать и подозреваемых. Ими оказались двое подростков. Позже стало известно, что предполагаемым злоумышленникам - 15 и 16 лет.

По предварительным данным, 5 декабря днем женщина вместе с подростками распивала алкогольные напитки. Компания прибыла в лесополосу на окраине Миллерово, где подозреваемые предложили погибшей вступить с ними в половую связь. 

Женщина отказалась. Разозлившись, злоумышленники задушили ее ремнем, а потом бросили тело и скрылись с места преступления. 

В отношении предполагаемых преступников возбуждены уголовные дела. Проводится расследование, сообщили "Сарафану" в пресс-службе СУ СК РФ по Ростовской области. 

У погибшей остались муж и две дочери.

Ранее "Сарафан" сообщал, что обиженный сын зарезал собственную мать в Крымске
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное