Титул "Мисс мировая красавица - 2018" завоевала ростовчанка

Автор фото: donday.ru

Титул "Мисс мировая красавица - 2018" завоевала ростовчанка

Халимат Айбазова стала лучшей среди 20 участниц со всей России. 

Конкурс  прошел в Москве. Девушки боролись в трех категориях. Была номинация для самых юных участниц, которым еще не исполнилось 18 лет. За титул "Миссис мировая красавица-2018" соревновались замужние женщины от 27 лет. В номинации "Мисс мировая красавица" выбирали лучшую среди девушек от 18 до 27 лет.

Конкурс состоял из дефиле в национальном, вечернем и спортивном костюмах. Красавицам нужно было пройтись по подиуму и представить наряды жюри. 19-летняя Халимат Айбазова стала лучшей в своей номинации, сумев обойти 20 участниц со всей страны, пишет Donday.

– Я ощутила целый шквал эмоций! Победа стала для меня полной неожиданностью. Конечно, мне было очень приятно завоевать Гран-при на таком престижном конкурсе. Это самые яркие эмоции, которые можно испытать, – поделилась радостью Халимат.  

Самым сложным в конкурсе девушка считает создание национального костюма. Сейчас ростовчанка планирует представить Россию на международном конкурсе красоты в Турции. Кроме того, в феврале она собирается побороться за титул "Мисс Россия". 

Пока же Халимат учится на третьем курсе университета на факультете управления. С самого детства девушка занимается танцами. Она увлекается молодежной политикой и подумывает о карьере в медиасфере. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что самую красивую осужденную выбрали на Ставрополье.
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное