Суд избрал меру пресечения подросткам, убившим молодую мать в Миллерово

Суд избрал меру пресечения подросткам, убившим молодую мать в Миллерово

Напомним, о происшествии стало известно 11 декабря. 

8 декабря житель города Миллерово обнаружил в лесополосе на улице Чехова труп женщины без стоп и с обезображенным лицом. Опознать ее смог супруг по личным вещам и особым приметам. Погибшей оказалась 28-летняя мать двоих детей, которую несколько дней разыскивал муж.

Женщина пропала 5 декабря. Она должна была вечером вернуться домой, но так и не дошла. Супруг пропавшей организовал поиски жены и сообщил о пропаже в полицию. Тело погибшей нашел случайный прохожий. 

В ходе расследования стало известно, что молодую мать убили двое подростков 15 и 16 лет. "Дети" сперва выпивали с женщиной, после чего все вместе отправились в лесополосу на окраину города. Там женщине стало плохо из-за выпитого спиртного и пьяные подростки решили воспользоваться ситуацией и изнасиловать ее. Женщина начала сопротивляться, после чего получила удар бутылкой по голове.

После этого кадеты казачьего профессионального училища, коими оказались злоумышленники, решили добить жертву. Один из них держал руки, а другой душил женщину ремнем от своих брюк. Третий участник попросту испугался и сбежал. 

Злоумышленников задержали и допросили. Подросток, который держал женщине руки, сразу признался в содеянном. Второй же подозреваемый отрицает свою причастность к убийству. 

В отношении обвиняемых возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Суд избрал им меру пресечения в виде заключения под стражу, сообщили "Сарафану" в пресс-службе СУ СК по Ростовской области.

Ранее "Сарафан" сообщал, что обиженный сын зарезал собственную мать в Крымске
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное