Стало известно, сколько денег выделят на охрану губернатора Ростовской области в 2019 году

Стало известно, сколько денег выделят на охрану губернатора Ростовской области в 2019 году

Охранников будут искать на конкурсной основе через портал госзакупок. 

Согласно описанию закупки, безопасность Василия Голубева необходимо обеспечить в местах его постоянного или временного пребывания. 

Закупка будет проведена у одного поставщика. Документы с описанием технического задания и подробностями контракта к извещению прикреплены не были, пишет РБК. 

Также известно, что вся охрана здания правительства в будущем году затратит бюджет в размере 20,8 млн рублей. Закупку выиграло частное охранное предприятие "Цезарь-Дон". Изначально максимальная цена договора составляла 21,6 млн рублей. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что губернатор Ростовской области назвал "притиркой" транспортный коллапс в донской столице. А до этого областные чиновники разместили на портале госзакупок информацию о том, что планируют потратить на служебные автомобили для себя 302 миллиона рублей

Также чиновники Ростова заявили, что у администрации столицы региона нет средств на установку новых автобусных остановок после сноса старых. Ввиду этого в ноябре толпы людей по утрам мерзли, стоя на улице под порывами морозного ветра. Снос остановочных комплексов осуществлялся в рамках так называемой транспортной реформы. 

Власти Ростова-на-Дону сейчас "активно" занимаются обновлением автопарка. Из-за этого количество автобусов резко сократилось, что вызвало определенные неудобства. Люди выстраиваются в очереди на автобус, чтобы добраться в соседний регион.  

Затем губернатор Ростовской области Василий Голубев одобрил действия властей Ростова и назвал транспортный коллапс временной "притиркой". 

Кроме этого, в региональной столице после ледяного дождя все улицы превратились в каток. Горожане жаловались, что уборкой дорог и тротуаров никто не занимается. В интернете размещено большое количество роликов, на которых видно, как жители Ростова передвигаются по городу. Самые находчивые достали коньки
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное