Стали известны подробности жестокого избиения четырехмесячной девочки в Адыгее

Стали известны подробности жестокого избиения четырехмесячной девочки в Адыгее

Как выяснилось, ее 29-летняя мать уже была лишена родительских прав в отношении троих детей. 

Избитую матерью четырехмесячную девочку, которая с множественными переломами и гематомами находится в реанимации детской республиканской больницы Адыгеи, после выздоровления передадут в дом малютки. Об этом сообщил уполномоченный по правам ребенка в республике Александр Ивашин.

Напомним, ранее "Сарафан" сообщал о том, что малышка поступила в больницу с множественными переломами и ушибами 13 января. Как выяснилось, побои нанесла мать девочки. Женщину задержали и водворили в ИВС.

Известно, что у женщина имеет краснодарскую регистрацию. В Адыгею она вместе с малышкой приехала 12 января. На следующий день ребенка госпитализировали. также известно, что мама девочки ведет асоциальный образ жизни. Однако если у матери малышки признают наличие психического заболевания, по закону, ее смогут только ограничить в правах. Органы опеки и аппарат уполномоченного по защите прав ребенка будет держать на контроле.

Сейчас девочка находится в очень тяжелом состоянии. У подключенной к аппарату искусственной вентиляции легких малышки помимо травм и переломов обнаружили пневмонию. Врачи борются за ее жизнь, пишет ТАСС.

Ранее "Сарафан" сообщал, что отчим-садист истязал малолетнюю падчерицу на глазах у ее матери в Новороссийске
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное