Специальный класс только для отличниц открылся в Краснодарском крае

Специальный класс только для отличниц открылся в Краснодарском крае

Планируется открытие подобного класса для мальчиков

В экспериментальный пятый «Л» гимназии №15 им. Н.Н. Белоусова попали выпускницы начальной школы, показавшие высокий уровень знаний.

Ученицы 5 «Л» будут заниматься по особой программе. Кроме обычных общеобразовательных предметов, они будут изучать три иностранных языка, к которым со временем добавится еще один, четвертый по счету. Предполагается, что это будет китайский язык. Также девочки будут постигать премудрости международного этикета. Планируется, что школьницы во время учебного процесса будут встречаться и общаться с успешными людьми.

Выпускницы экспериментального класса станут посланницами мира, рассказывает директор гимназии № 15 Лариса Пшеницина. Она также уточнила, что цель обучения - воспитывать в девочках лидеров, успешных леди, несущих мир, надежду и любовь всей планете.

Форма учениц-отличниц тоже немного отличается от общешкольных стандартов. Воспитанницы экспериментального класса будут приходить на уроки в темно-синих сарафанах, повязав на шею бирюзовый платок.

В будущем, как сообщили в мэрии курорта, планируется открытие подобного класса для мальчиков.

Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное